Shneiks

Publié le par Houda

Ingrédients:

500 g de farine
50 g de beurre
50 g de sucre
2 càc bien rempli de levure boulangère
sel
1 verre d'eau tiède
------------------
crème patissière
raisins secs
fruits confits
sirop: eau+sucre

Préparation:

mélanger tous les ingrédients, former une pate , laisser reposer 15 mn.
abaisser la pate à l'aide d'un rouleau, former un rectangle et l'épaisseur ne doit pas dépasser 1 cm
étaler la créme patissière et semer les raisins secs.
faites rouler la pate et couper avec un couteau...poser les schneiks dans une plaque huilée et décorer avec les fruits confits et badigeonner le dessus avec du jaune d'oeuf... laisser reposer encore 15 mn puis enfourner...
à la sortie arroser avec du sirop pour que les schneiks aient une brillance.
 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
toute mes felicitation pour ton nouveau blog et bonne continuation chere amie,
Répondre